Twisted Ways — новая головоломка для Android

Twisted Ways — головоломка, которая немного не вписывается в рамки жанра. Но мы же всегда готовы изучить и принять что-то новое? Итак, представьте себе ситуацию, в которой вы гуляете по цветным блокам, расположенным на большой высоте. От каждого шага зависит ваша жизнь, а точнее персонажа, за которого вы играете. Кстати, это весьма забавный кенгуру. Не дадим его в обиду и поможем выбраться из щекотливой ситуации? :)

Обзор Twisted Ways для Android.

Цель игры весьма строго определена — необходимо добраться до лестницы, которая ведет на следующий уровень. Сделать это предстоит передвигая нашего героя по разноцветным блокам, по одному блоку за каждый ход. Все осложняется тем, что у каждого из них свои свойства. Некоторые поворачиваются на 90, 180 градусов, другие при передвижении по ним остаются неподвижными. Все правила игры объяснены в разделе помощь.

Как водится, первые уровни ознакомительные — прямой путь до лестницы виден невооруженным глазом. Блоков очень мало, рассчитать следующий ход не составляет никакого труда.

Из картинок видно, что каждая секция имеет строго определенное направление движения, которое поворачивается вместе с блоком в зависимости от цвета. Так что будьте очень осторожны и не спешите — ведь вы запросто можете вогнать себя в ситуацию, когда единственным возможным ходом является шаг в пропасть. К тому же, с каждым новым уровнем секций становится все больше и больше. Над своим действием приходится задумываться и просчитывать возможные варианты дальнейших ходов. Если, конечно, вы хотите как можно быстрее оказаться у лестницы, а не кружить вокруг нее.

Попробуйте найти кратчайший путь и заработать максимум баллов!

Twisted Ways, как я уже отмечал ранее, весьма необычная головоломка, но от этого она не становится менее интересной. А отсутствие доната и минимум рекламы приносят дополнительные положительные эмоции от процесса игры.

Twisted WaysСкачать
Разработчик: STL-GAMES.
Цена: Бесплатно.
Рейтинг: 5,0 (874). Размер: 11MБ.
Требуется: Android 2.2 и выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *