Dark Avanger – хорошая MORPG для iPad (iOS)

Жанр MORPG имеет колоссальную популярность среди геймеров всего мира. Огромную его часть составляют конечно же игры для PC, однако, разработчики для мобильных платформ не сидят сложа руки и выпускают с каждым днем всё больше новых приложений. С одним из таких, с красивым названием Dark Avanger, я и хочу вас сегодня познакомить.

Обзор Dark Avanger для iPad (iOS).

На заставке и иконке изображена красивая рыжеволосая девушка. В дальнейшем мы узнаём, что за эту героиню можно проходить игру и сражаться с полчищами врагов. Лесная нимфа и есть представительница одного из двух классов в игре, а конкретно лучниц, персонажа для дальнего боя.

Однако, основной класс в игре представлен мужским героем. Это тамплиер или воин ближнего боя.

Выбираете наиболее понравившийся и создаете игрока, присваивая ему имя. Стоит отметить, что у вас есть возможность добавить максимум трех игроков с разными именами, а значит в Dark Avanger можно будет играть всей семьей.

Перед запуском рассмотрим главное меню. Наверху слева три кнопки – магазин, инвентарь и скиллы. В магазине, вы сможете приобрести всё что угодно, начиная от магических кубов, заканчивая различными ожерельями, которые приносят ловкость, силу ну и другие преимущества. Всё это за три игровых волюты, которые отображены сверху.

Вся ваша одежда, броня и оружие, отображаются в инвентаре. Кстати, отсюда можно и продавать вещи, здесь же будут храниться и собранные во время игры принадлежности.

Ну и последняя, Skill, где собраны все элементы мощи вашего воина. Умения можно улучшать и учить, они бывают различными: активными, пассивными и другими. Естественно, изучение и прокачивание навыков тоже происходит за игровую валюту.

Теперь непосредственно к самому геймплею. Как вы могли заметить, в игре есть несколько режимов, точнее их четыре. Первый, банальное и простое прохождение в одиночку (Single Player), Infiniti Tower подразумевает игру на выносливость, то есть, до какого этажа вы сможете пройти. Здесь собирается онлайн статистика лучших игроков.

Death Match – онлайн игра с другими пользователями в команде против другой. Очень клево все сделано, но на первых уровнях делать там нечего, так как тамошние игроки убивают тебя с полу-раза.

Boss Raid – классический режим для MORPG игр. Это когда вы вместе с другими игроками идете на босса, чтобы замочить его толпой. Правда иногда один босс перебивает всю толпу, тут тоже все зависит от уровней.

Вывод. Dark Avanger – очень крутая MORPG для планшета. В комментариях читал, что многие придираются к графике, но поверьте, на игровой процесс она оказывает не самое первое влияние. Геймплей игры в четырех её режимах настолько интересен, что на остальное не обращаешь внимание. Единственное, что немного раздражает, так это прокаченные китайцы в онлайне. :)

Dark AvengerСкачать
Разработчик: GAMEVIL Inc..
Цена: Бесплатно.
Рейтинг: 4.5 (1379). Размер: 62.1 МБ.
Поддерживаются: iPad23G, iPhone4S, iPhone5, iPadMini, iPodTouchThirdGen, iPodTouchFifthGen, iPadFourthGen, iPhone5s, iPadThirdGen, iPad3G, iPad2Wifi, iPadFourthGen4G, iPhone4, iPhone-3GS, iPodTouchourthGen, iPadWifi, iPadThirdGen4G, iPhone5c, iPadMini4G.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *