Викторина о мультфильмах для iPad (iOS)

Когда мне хочется немного размять свой мозг, я иду к телевизору и включаю "Дом-2". Ой, не то. На самом деле я хватаю в руки айпад и начинаю искать различные головоломки. Одна из них перед вами — "Викторина о мультфильмах". Только советую перед запуском позвать на помощь детей, иначе справится с вопросами вам окажется не под силу.

Обзор Викторины о мультфильмах для iPad (iOS).

У меня две новости: хорошая и очень хорошая. С какой начать?

Во-первых, каждый день нам достается по 25 монет от разработчиков только за то, что мы будем открывать игру. Во-вторых, накопив всего лишь 500 мы сможем отключить рекламу. Как вам такой ход? Лично мне он очень понравился.

Перейдем к викторине. На экране появляется картинка из определенного мультфильма (точнее какой-нибудь персонаж) и нам предстоит выбрать правильный ответ из 4 представленных вариантов. Мультики в основном попадаются современные, так что у меня не всегда получалось угадать с первой попытки. Напомню, что в этом случае с вас снимают 10 монет, в то время как за верный ответ вы получаете одну.

Никаких подсказок нет (хнык-хнык), но вы можете попросить помощи зала и отправить вопрос своим друзьям в социальные сети. Я этого делать не стал, побоялся что меня примут за не очень умного человека.

Как вы уже поняли, мы рассмотрели одиночную игру, но есть же еще сетевая (!). Честно говоря, неожиданно. Переходим с помощью соответствующей кнопки и либо приглашаем знакомых, либо включаем автопоиск. Перед этим вам предстоит сделать ставку, например, 50 монет.

Смысл остается прежним — верно угадывать мультфильмы. Вы даже можете отслеживать как отвечает ваш соперник (зеленый цифры — правильно, красные — нет). К сожалению, свой первый бой я проиграл. Правда вначале не понял почему, ведь мы оба ошиблись по 1 разу.

Потом я проиграл еще 2 раза: милой Насте и Тамаре. Наконец до меня дошло, что надо не только правильно отвечать, но делать это быстрее. В общем, деньги мои кончились.

Пришлось удалять игру и ставить ее второй раз, снова получая бонус в 100 монет. Вот такой я хитрый, да. Правда проигрывать от этого я не перестал, пока не выучил наизусть все вопросы. Извини, чувак, у тебя не было шансов.

Кстати, если при удалении оставлять свой рейтинг, то с ним ничего не случается и вы сможете и дальше продвигаться по турнирной лестнице.

Викторина о мультфильмах — отличное приложение, которое оставило только приятные эмоции. А вам, Тамара и Настя, я еще покажу.

Викторина о мультфильмах. Мультики, угадай героя. Мультфильмы советские, мультфильм от диснея.Скачать
Разработчик: Dmitry Zakharov.
Цена: Бесплатно.
Рейтинг: 4.5 (1506). Размер: 10.6 МБ.
Поддерживаются: iPadThirdGen, iPadFourthGen, iPadFourthGen4G, iPadThirdGen4G, iPadWifi, iPodTouchourthGen, iPad23G, iPad2Wifi, iPhone4, iPodTouchFifthGen, iPhone-3GS, iPad3G, iPadMini4G, iPhone5, iPhone5s, iPodTouchThirdGen, iPhone4S, iPhone5c, iPadMini.

Комментариев: 2

  1. Спасибо за обзор нашей викторины, на рассмотрении находится версия с дополнительынми вопросами и значительными улучшениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *