Правда или ложь — игра для iPad (iOS)

Сможете ли вы подобно герою сериала "Lie to me" по малейшему проявлению мимики на лице определить где обман, а где истина? Лично я не нет. Поэтому остается только запустить игру "Правда или ложь", поднапрячь мозг, заставить работать память и попробовать определить к чему относится то или иное высказывание.

Обзор "Правда или ложь" для iPad (iOS).

Перед началом ознакомимся с требованиями. Итак, на каждом уровне нам нужно правильно ответить на какое-то количество вопросов (чем дальше, тем больше), при этом дают определенное число жизней (со временем их становится все меньше), джокеров (случайных вопросов, которые могут заменить текущий) и 20 секунд на раздумье.

Некоторые предположения очень легки и вызовут лишь улыбку, другие же практически невозможно проверить и остается лишь угадывать. Например, я никогда не знал кто там был партнером по экрану у Оливера Харди…

За каждую пройденную стадию дают 1 батарейку, в противном случае ее отнимают. Здесь все как у остальных, придется либо ждать восстановления, либо платить, но я как всегда просто перевожу время на устройстве. Стоит все же отметить, что пополнять энергию мне приходилось совсем не часто.

Если вам все же не повезло и вы 5 раз подряд ответили не правильно, то по окончанию игры можно воспользоваться дополнительной жизнью, лично я так и делал. Правда тут открылся один забавный недочет — слова в русском переводе не влезают на экран.

Дополнительные жизни можно получать из дневных бонусов, мне их давали даже за неправильные ответы. =)

Теперь перейдем к мультиплееру. На самом деле это вовсе не то, о чем вы сейчас подумали. Здесь нет никакой сетевой игры. Правильно было бы назвать этот режим "2 игрока": экран делится поровну и каждый из участников отвечает на своей половинке. Кто сделает это быстрее и правильнее, тот и победил.

У меня моя правая рука обыграла левую.

Правда или ложь — хорошая игра и те 10 уровней, которые я успел пройти до того, как меня позвали чистить картошку, подарили несколько минут радости. Ну а если разработчики все же сделают сетевой режим, то соревноваться в сообразительности станет на много интереснее.

Правда или ложь – играСкачать
Разработчик: Games for Friends GmbH.
Цена: Бесплатно.
Рейтинг: 4 (3627). Размер: 26.6 МБ.
Поддерживаются: iPadFourthGen4G, iPadWifi, iPhone4S, iPad2Wifi, iPadThirdGen, iPodTouchThirdGen, iPhone5s, iPad23G, iPadMini4G, iPadThirdGen4G, iPadFourthGen, iPodTouchourthGen, iPadMini, iPhone-3GS, iPhone5, iPhone5c, iPad3G, iPhone4, iPodTouchFifthGen.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *