Great coffee app — все о кофе для iPad (iOS)

Ничто не бодрит так по утрам, как чашечка свежезаваренного кофе. А какой аромат разносится по комнатам? Он способен поднять на ноги даже медведя после зимней спячки. Думаю, любители этого древнего напитка меня поймут. Встречайте Great coffee app.

Обзор Great coffee app для iPad (iOS).

Честно говоря, до этого момента я даже не подозревал о том, что существует столько видов эспрессо, а ведь в программе представлена лишь малая часть от всего многообразия — 16 самых популярных рецептов. Правда вся эта информация окажется полезной лишь тем, у кого есть кофе-машина.

Great_coffee_app_8

Управление очень простое: смену напитков осуществляем проводкой по экрану, все остальное доступно с помощью касаний. Раз и перед нами небольшая картинка с кратким описанием.

Great_coffee_app_1

Great_coffee_app_2

Два — она сменяется качественной фотографией, к которой так и хочется протянуть свои руки. Три и мы начинаем видеть кофейный мир изнутри. А теперь представьте, что все это сопровождается нежной и красивой мелодией.

Great_coffee_app_5 Great_coffee_app_6

Но главной изюминкой я считаю видео материалы, которые лучше скачать после нажатия соответствующей кнопки. Причем проигрыватель устроен довольно необычно, ведь нам можно начать просмотр сразу с интересующего фрагмента.

Great_coffee_app_3 Great_coffee_app_4

Качество роликов выше всяческих похвал. К тому же, я давно хотел научиться искусству рисования молоком по кофейной пене. =)

Единственным минусом приложения Great coffee app считаю цену в 99 рублей. Впрочем, если разработчики задумаются об обновлении и расширении ассортимента, то она может стать оправданной.

Great Coffee AppСкачать
Разработчик: Baglan Dosmagambetov.
Цена: 99 руб.
Рейтинг: 4.5 (752). Размер: 42.4 МБ.
Поддерживаются: iPadThirdGen, iPadFourthGen, iPhone5c, iPhone5s, iPhone4S, iPhone5, iPhone4, iPadThirdGen4G, iPadWifi, iPadFourthGen4G, iPodTouchourthGen, iPad2Wifi, iPadMini, iPodTouchFifthGen, iPadMini4G, iPad23G, iPad3G, iPhone-3GS, iPodTouchThirdGen.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *