Кухня — официальное приложение для iPad (iOS)

Когда я впервые увидел сериал "Кухня", на моем лице появилась улыбка, а настроение, и без того хорошее, поднялось до немыслимых высот. С этого момента я не пропускал ни одного выпуска, скучая в перерывах по жизнерадостному Максу Лаврову, очаровательной Вике, кулинарному гению шефа и веселой игре Дмитрия Нагиева.

Обзор "Кухни" для iPad (iOS).

Дизайн приложения выполнен в цветах ресторана Claude Monet и смотрится довольно мило. Левую половину занимает навигационное меню, ну а правую — основной контент. В верхней части есть ссылка на последнюю серию, что очень удобно.

Кухня_1

Давайте вкратце пройдемся по страницам, главная из которых, конечно же, содержит список всех серий. Первым делом обращаем внимание на качество видео. Оно, к сожалению, подвело. Во-первых, нет никаких настроек для его переключения. Во-вторых, по умолчанию показывается точно не HD.

Кухня_2

Как можно было сделать такую ошибку, я не понимаю. К тому же, на самом сайте смотреть в высоком разрешении все таки можно.

Следующие 2 пункта я проглядел мельком. Это информация о сериале и герои (там лишь несколько строк текста). Лучше было бы рассказать о самих актерах, что гораздо интереснее (краткая биография, в каких фильмах снимались до этого, фотографии).

Кухня_3 Кухня_4 Кухня_5

Кстати, с картинками в программе полный порядок. Мне, например, понравился раздел "Эксклюзив со съемок". Посмотрите, может быть и вы найдете там что-нибудь достойное внимания. Правда немного не хватает возможности сохранять их к себе на устройство.

Кухня_6

Ну и, наконец, "Новости", где вы можете почитать о последних событиях из жизни сериала.

Кухня_7 Кухня_8

"Кухня" показалось мне приложением весьма средним. Я бы сказал, что на уровень официального оно не тянет, по крайней мере пока не улучшат качество воспроизведения. Из минусов отметил бы также невозможность скачивать серии к себе на планшет.

СТС: КухняСкачать
Разработчик: CTC Media Group.
Цена: Бесплатно.
Рейтинг: 4.5 (213). Размер: 35.5 МБ.
Поддерживаются: iPhone5s, iPadThirdGen, iPadMini, iPadThirdGen4G, iPhone5c, iPadFourthGen4G, iPhone4, iPad23G, iPadMini4G, iPodTouchourthGen, iPhone4S, iPad2Wifi, iPodTouchFifthGen, iPhone5, iPadFourthGen, iPhone-3GS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *