CreamCam — идеальный selfie для iPad (iOS)

Хотите чтобы ваши selfie всегда получались идеальными, а безупречная кожа стала поводом для зависти подруг? Тогда попробуйте Maybelline, ведь вы этого достойны! Правда это не единственный вариант — гораздо легче запустить приложение CreamCam.

Обзор CreamCam для iPad (iOS).

Программа настолько простая, что не требует абсолютно никаких усилий с вашей стороны. Зачем изучать фильтры в Photoshop или мучиться со сложными фоторедакторами, когда все необходимое есть под рукой? Одно движение пальцем и вы уже победитель в конкурсе красоты с титулом мисс Вселенная.

CreamCam_1

У нас есть 2 варианта: либо загрузить фотографию, разрешив приложению доступ к файлам, либо сделать снимок прямо сейчас. С учетом того, что камеры в последних версиях планшета довольно приличные, рекомендую попробовать именно второй метод.

Для начала посмотрим на пример.

CreamCam_2 CreamCam_3

Как видите, морщины разгладились, взгляд стал выразительнее, недостатки кожи исчезли, внешний вид улучшился и вы словно сбросили пару десятков лет разом. Из минусов отметил бы то, что четкость немного уменьшилась.

CreamCam_4

Полученный шедевр можно сохранить к себе на устройство, отправить по электронной почте или поделиться с друзьями в социальных сетях (эх, как жаль, что любимого вконтактика и уютных одноклассников нет в списке).

Эксперимент был бы не полным, если бы я не выставил свое фото. Ого, кажется я чертовски красив.

CreamCam_5

Результат, скажу честно, меня не очень порадовал. Из фотографии пропал какой-то шарм. На мой взгляд, девушке лучше было с ее милыми веснушками.

CreamCam_6 CreamCam_7

CreamCam — легкое приложение для улучшения портретов. Возможно, эта простота и сыграла с ним злую шутку — двигать ползунок "замыления" я тоже могу.

CreamCam — безупречная кожа для Вашего идеального selfie — быстрее, чем Facetune — простой красота портрет макияж инструмент для лицаСкачать
Разработчик: LoftLab.
Цена: Бесплатно.
Рейтинг: 3.5 (111). Размер: 3.9 МБ.
Поддерживаются: iPodTouchThirdGen, iPad2Wifi, iPadThirdGen, iPhone4, iPhone5c, iPad3G, iPodTouchourthGen, iPadThirdGen4G, iPadFourthGen, iPadWifi, iPadMini4G, iPadMini, iPadFourthGen4G, iPodTouchFifthGen, iPad23G, iPhone5, iPhone5s, iPhone-3GS, iPhone4S.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *