Walking war robots — война роботов для iPad (iOS)

Из вашей головы торчат несколько разъемов, к которым подключены толстые кабели… По ним сигналы из мозга передаются напрямую к сервоприводам. Только так можно конкурировать в скорости реакции с другими роботами и победить в этой нескончаемой войне — Walking war robots.

Обзор Walking war robots для iPad (iOS).

Вы заходите в ангар и идете вдоль платформы, на которой выстроено множество машин смерти. Тишину нарушает только ваше дыхание и легкий перестук шагов. Воздух стал вязким… Он будто наполнен тяжелым предвкушением предстоящей битвы. Блестит оружие, перемигиваются огни на панели управления, а один из закованных в броню красавцев медленно поворачивает голову в вашу сторону. Выбор сделан.

Walking_war_robots_2

Для начала нам предстоит оснастить его парочкой пушек. Я остановился на скорострельном пулемете с небольшим уроном от каждого выстрела и мощной ракетнице. Поскольку обучения в игре не предусмотрено, то нас сразу закидывает на поле боя с реальными соперниками.

Walking_war_robots_3

Управление выполнено идеально: есть джойстик для движения, проводка по экрану для вращения и кнопки выстрелов. Целей тут 2: уничтожить всех противников и захватить как можно больше маяков. Последние легко заметить по бьющему в небо столбу света.

Как только вы увидите на экране красную рамку, значит дальность вашего оружия позволяет произвести прицельный выстрел. Первым реагирует система наведения пулемета и мы направляем рой пуль в сторону врага. С такого расстояния, впрочем, они вряд ли причинят ему особый ущерб. Если цель подсветилась еще и ромбом, то лучше не мешкая запустить свои самонаводящиеся ракеты, одновременно отступая за укрытие.

Walking_war_robots_4 Walking_war_robots_5

Несмотря на то, что в первом же бою я сделал 2 фрага, а товарищ Герман поддержал меня еще одной уничтоженной боевой единицей, в то время как мы сами никого потеряли, победа все равно уплыла у нас из рук.

Walking_war_robots_6 Walking_war_robots_7

Во втором сражении я был более аккуратен, но моему "головастику" чуть ли не с первых секунд оторвало обе руки и пробило корпус, что, конечно, повлияло на дальнейшую ситуацию. Я медленно передвигался по локации, раздражая всех своим присутствием. =)

Walking_war_robots_8 Walking_war_robots_9

А все потому, что некоторые из ребят зашли в бой на более высокоуровневых машинах. К тому же, открылся еще один отрицательный момент — часть убитых противников возвращалась в схватку на других невредимых роботах (у меня же в ангаре был всего 1). Со временем я тоже прокачал второго — с четырехсот сорока восьми миллиметровой пушкой, способной отправлять в полет снаряды размером с кирпичи.

Walking_war_robots_10 Walking_war_robots_11

Через некоторое время я освоился и начал стрелять во все, что движется. Очки опыта потекли рекой и третья машина не заставила себя долго ждать, а в ней, вы только поглядите, 4 крепления для оружия! Поэкспериментировав со щитом, с которым приходилось ходить боком, я отказался от этой затеи и поставил старый добрый пулемет, не забыв его усовершенствовать до подходящего уровня.

Walking_war_robots_15 Walking_war_robots_13 Walking_war_robots_14

Игра сразу преобразилась и заиграла новыми красками, особенно когда я попадал к "малышам". Если же меня забрасывало выше, то робота все также быстро уничтожали и после боя приходилось его ремонтировать (либо ждать).

Walking_war_robots_12

Честно говоря, WWR на столько меня захватила, что я продолжал играть, не замечая ничего вокруг на протяжении нескольких часов. Пока не случилось ЭТО — сообщение о разрядке аккумулятора, которое повлекло за собой ошибку. Интернет, конечно же, никуда не пропадал.

Walking_war_robots_1

Зайти после нее у меня так и не получилось, хотя я и пытался снимать задачу через диспетчер, отключать Wi-Fi, перезагружать планшет. В комментариях к приложению прочитал, что подобные проблемы у всех, а ждать перезахода приходится часами. Если бы не эта ложка дегтя, Walking war robots стала бы для меня одним из лучших шутеров в истории.

Walking War RobotsСкачать
Разработчик: Pixonic LLC.
Цена: Бесплатно.
Рейтинг: 4.5 (1316). Размер: 91 МБ.
Поддерживаются: iPad23G, iPadFourthGen4G, iPhone4, iPhone5, iPhone4S, iPhone5s, iPhone5c, iPad2Wifi, iPadThirdGen, iPadMini4G, iPhone-3GS, iPodTouchFifthGen, iPadMini, iPadThirdGen4G, iPodTouchourthGen, iPadFourthGen.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *