Малефисента: звездопад — игра из серии "три в ряд" для iPad (iOS)

Вы, конечно, уже слышали о новой сказке от студии Дисней с участием Анджелины Джоли. Я бы и сам не отказался на нее посмотреть. Фильм еще не поступил в мировой прокат, так что нам остается лишь наслаждаться одноименной игрой — "Малефисента: звездопад".

Обзор "Малефисента: звездопад" для iPad (iOS).

Тех, кто думает, что приложение как-то связано с сюжетом кинокартины ждет большой сюрприз. Создатели лишь сделали хороший пиар ход, который принесет им дополнительных пользователей. На самом деле игра представляет собой обычную казуалку из серии "три в ряд".

Малефисента_звездопад_1

Как видите, геймплей очень прост: перетаскиваем нужный камень, чтобы получилась цепочка одного цвета, подсвечивая тем самым еще не открытые плитки. Сложности добавляет ограничение на количество ходов, но их почти всегда хватает с головой.

Малефисента_звездопад_2

После прохождения уровня нам начисляют несколько магических единиц, которые расходуются на использование бонусов, а также даются очки. Последних можно заработать еще больше, если составлять особые комбинации.

Малефисента_звездопад_3 Малефисента_звездопад_4

Бонусы же служат вашим козырем, который лучше использовать только в критические моменты. Чем дальше вы пройдете, тем большее количество их откроется. Один из них, на мой взгляд наиболее бесполезный, ворона, которая может разблокировать любой квадрат.

Малефисента_звездопад_5

Я уже хотел бросить игру, ибо она показалась мне очень легкой, как появились цепи. Они удерживают некоторые камни от передвижения, существенно ограничивая нам число возможных ходов. Теперь для решения каждого уровня приходилось немного попотеть, пару раз я даже использовал дополнительные жизни, которые довольно медленно восстанавливаются.

Малефисента_звездопад_6 Малефисента_звездопад_7

Тем не менее пройти первую главу книги удалось без особых проблем, а затем я увидел её…

Малефисента_звездопад_8

Малефисента_звездопад_9

На самом деле ничего не изменилось, просто вместо юной девочки слева появилась зрелая волшебница. Полюбовавшись пару минут и восстановив все жизни с помощью известного всем хака с переводом времени, я закрыл игру.

Малефисента_звездопад_11

Малефисента: звездопад — весьма средняя казуальная игра, привлекающая к себе внимание только из-за своего названия и громкого имени разработчиков.

Малефисента. ЗвездопадСкачать
Разработчик: Disney.
Цена: Бесплатно.
Рейтинг: 4.5 (520). Размер: 89.5 МБ.
Поддерживаются: iPadThirdGen4G, iPhone4S, iPhone5s, iPadMini4G, iPadThirdGen, iPhone5, iPadMini, iPad2Wifi, iPodTouchourthGen, iPadFourthGen4G, iPadFourthGen, iPodTouchFifthGen, iPad23G, iPhone-3GS, iPhone5c, iPhone4.

1 комментарий

  1. у меня в игре не как не могут набраться жизни , уже 2 день жизней нет . Они попросту не востанавливаются .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *